Añadir un hueco o cerrar una hora
Cerrar un hueco impide nuevas reservas; una reserva ya existente debe cancelarse por separado.
Reservas
Contacta personalmente para enviar instrucciones de pago, factura y enlace de la sesión. La confirmación por email se envía tras el pago. El envío de factura se gestiona por separado. Las reservas pendientes bloquean la hora hasta que las confirmes o canceles.